沈阳杏林整形美容医院首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

沈阳杏林整形美容医院整形美容医生

史灵芝
史灵芝 咨询医生
职称: 主任医师 副教授
擅长:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
冯光任
冯光任 咨询医生
职称: 主治医师 副教授
擅长:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
刘建波
刘建波 咨询医生
职称: 主治医师
擅长:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
朱石江
朱石江 咨询医生
职称: 主治医师
擅长:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
白汀桓
白汀桓 咨询医生
职称: 主任医师
擅长:面部轮廓整形和光子除皱术等。
王贵雄
王贵雄 咨询医生
职称: 主治医师
擅长:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
宋新
宋新 咨询医生
职称: 主任医师
擅长:隆胸/吸脂塑形/鼻部综合整形/ 注射微整形/眼部及五官手术等
全毅
全毅 咨询医生
职称: 主治医师
擅长:眼部整形等。
张莹莹
张莹莹 咨询医生
职称: 副主任医师
擅长:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
张涤生
张涤生 咨询医生
职称: 主任医师
擅长:各种修复手术及美容手术等。
张丽敏
张丽敏 咨询医生
职称: 主任医师
擅长:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
宫平
宫平 咨询医生
职称: 副主任医师
擅长:激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、黑脸娃娃 白瓷娃娃 敏感皮肤治疗。