沈阳杏林整形美容医院首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

沈阳杏林整形美容医院


沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。1996年,当大多数人认为外表的缺憾是不可以改变的时候,杏林勇敢的迈出了自己的脚步,从一个门诊开始了这份播撒美丽的事业医院拥有的人才队伍。院长史灵芝博士,学成于美国,多年从事整形美容外科工作,发表多部医学论著及大量医学论文。她率先在国内开展通过内窥镜系统进行美容手术,收到良好的术后效果,在中日整形外科学会上发表的相关论文、受到日本专家高度重视与一致好评。著名颌面外科专家管宇教授是原中国医科大学附属第二临床学院口腔科主任,辽宁省医学美容学会及辽宁省整形美容学会的副主任委员,他在唇腭裂领域所做的工作早己被国内外的同行认可,称其为中国唇腭裂手术的代表人物。著名整形外科专家李万教授是原辽宁省人民医院整形科副主任,辽宁省整形外科学会副主任委员,他在国内整形界享有盛誉,全耳再造、鼻再造、皮辩移植及尿道下裂修复等手术使其闻名中外。著名整形美容外科专家战长蔚博士,现为日本京都医科大学医学整形部客座教授,他在各种疤痕的治疗、毛发移植、激光外科及变性手术等领域卓有建树。口腔科拥有多名专家教授出诊。此外,医院还拥有一批训练有素的、有高度责任心与同情心的正规的护士队伍,是她们辛勤的工作为医院的各项医疗活动提供可靠的保证。

沈阳杏林整容医院占地面积1600平方米,设有整形科、美容科、口腔科、皮肤科、中医科、激光科、电教科等科室,可广泛开展整形美容手术、皮肤美容、中医美容及牙齿口腔美容与口腔颌面外科等方面业务。此外,医院还附设一所美容学校--杏林美容学校。在管理上,杏林整形美容医院全部采用网络化的微机管理系统,并实现了远程网络通讯。杏林整形美容医院在立足国内的同时更注重与国际同行的交往。目前日本高须整形美容医院和日本南云整形美容医院己与我院达成长期合作协议。为此,医院可以向社会郑重承诺:不出国门,在杏林整形美容医院可以享受国外的技术与服务。

免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

沈阳杏林整形美容医院-整形专家 更多>>

史灵芝 主任医师 副教授
颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
冯光任主治医师 副教授
切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
刘建波主治医师
面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
朱石江主治医师
口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。