• 杏林整形双眼皮手术后如何护理
  • 发布时间:2016-11-06 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   有很多女性都特别的渴望能拥有双眼皮眼睛,但是由于自己天生就是单眼皮,所以就特别的不幸,于是,就想尽快通过双眼皮手术尽快拥有双眼皮眼睛。那么,双眼皮手术如何调理效果会更好,就一起看看下面沈阳杏林整形美容医院专家的介绍吧。


      双眼皮手术调理:


      1.防范双眼皮手术部位的疤痕增生。


      一些人在双眼皮手术后仍然使用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品。这些含有重金属的化妆护肤品有可能加重双眼皮手术切口的疤痕增生,如果是疤痕体质的人,更会雪上加霜。所以,双眼皮手术后三到六个月内是手术疤痕的增生期,在这个时期,切不可使用含有重金属的化妆护肤品。


      2.注意做好眼睑组织的保湿和软化。


      不少人双眼皮手术切口已完全恢复正常了,而双眼皮手术部位依然有种紧绷绷的感觉,自己觉得呆板,别人看起来也别扭。实在,这种现象是双眼皮手术后的正常现象。只要做好局部的保湿和软化,紧绷绷的感觉会相应减轻。因此,双眼皮手术的切口完全愈合后,就可以使用一些正规厂家生产的保湿、软化组织及不含重金属的护肤化妆品。


      3.注意加强眼部肌肉的运动。


      双眼皮手术一般需遮盖切口一天,双眼皮手术后第二天就要揭去遮盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和四面组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进双眼皮手术淤血的早日吸取。


      双眼皮手术如何调理效果会更好,以上就有沈阳杏林整形美容医院专家的具体介绍,我想你看了就会了解了。双眼皮手术是特别安全的眼部整形美容,只要你能选择正规医院做双眼皮手术,手术后在做好保养,就能拥有俊美双眼皮眼睛了。


      推荐阅读:杏林整形胶原蛋白丰下巴效果怎么样

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 宫平
    职   称:
    擅长项目:激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、黑脸娃娃 白瓷娃娃 敏感皮肤治疗。
  • 宋新
    职   称:
    擅长项目:隆胸/吸脂塑形/鼻部综合整形/ 注射微整形/眼部及五官手术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
助美网--特聘整形专家团队展示