• 杏林整形开眼角手术的优势有哪些
  • 发布时间:2016-11-11 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   有很多的女性在为了自己小小的眼睛而苦恼,因为小小的眼镜使得自己面部的形象特别的差,所以对于爱美的女性来说,为了能让自己的小眼睛开大,于是就选择了小眼开大手术,那么小眼开大都有哪些优势呢?下面就来看看沈阳杏林整形美容医院专家的解答吧。


      内眦赘皮又称“蒙古皱皮”。它通常表现是在内眼角有一额外的、连接上下眼睑的皮肤皱褶。由于它遮盖部分视野,减少了眼裂的长度,使眼睛显得短小,失去了美感。所以说针对眼睛过小的人来说,开眼角是较好的方法。


      开眼角的优势有哪些?


      1、开眼角大大降低了皮肤的张力,减少了疤痕的扩大和生成;


      2、开眼角术后眼睛看起来有神并自然,没有痕迹,眼部没有任何不舒服的感觉;


      3、韩式开眼角术适应症是内眦赘皮者和小睑裂者,同时可以解决双眼皮松垂、眼角下垂、眉下垂、倒睫、眼角皱纹等情况;


      内眦赘皮是指在内眼角有一额外的、连接上下眼睑的皮肤皱褶,眼角呈一锐角,这样就会给人一种两眼间距增宽、眼裂缩小的感觉。内眦开大手术的目的是去除内眼角的皮肤褶皱,增大眼裂。


      外眦开大术也就是外眼角开大,它的目的就是使睑裂达到永久性扩大,主要为了解决眼睑闭合问题和美容目的。


      外眦开大矫正范围有限,主要用于轻中度眼裂过小,适应证先天性或重症沙眼等引起的睑裂缩小。此项手术对医生的功底要求较高。


      通过对以上沈阳杏林整形美容医院专家介绍的内容了解,你已经对小眼开大有哪些优势有了更多认识和了解了吧!当前开眼界是很多女性选择最多的一种让小眼变大的手术方法,而且也特别的安全,所以很多的女性为了自己能尽快的拥有大眼睛,就选择了正规美容医院进行开眼角手术。


      推荐阅读:杏林整形玻尿酸隆鼻需要多少钱

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐 落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有惊喜 电话 地址 】。1996年,当大多数人认为外...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
助美网--特聘整形专家团队展示