• 杏林整形大腿吸脂有哪些优势呢
  • 发布时间:2016-11-18 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   腿太粗,让很多女性失去曼妙的身材。因为大腿肥胖,一些爱美的女性和性感失之交臂,所以很多人都希望减肥让自己变得更加漂亮。大腿吸脂通常是比较困难的,而通过大腿抽脂的方法瘦腿效果比较突出,那么大腿吸脂有那些方法和优势呢?让我们听听沈阳杏林整形美容医院的专家的介绍吧。


      大腿吸脂术的方法


      1、负压吸脂:这是早的机械抽脂方法,它利用负压、特定吸管、吸头和适当麻醉将局部脂肪吸除。适于各种原因所致的全身性或局部脂肪堆积。


      2、超声吸脂:利用超声波的能量选择性地破坏脂肪细胞,再通过负压吸除脂肪组织,分为体内超声和体外超声两种,是目前被视为比较的方法。


      3、电子吸脂:利用一定强度高频电场产生的热效应使脂肪组织受热,导致脂肪细胞破裂,利于吸除。


      4、共振吸脂:利用共振原理,在电脑模糊程序控制下的吸管产生与脂肪细胞固有频率相同的机械性共振波,选择性破坏脂肪细胞,便于吸除,而且可以有效保护神经和血管。


      5、激光辅助吸脂:利用低能量激光使脂肪组织液化以利于吸除。


      腿部吸脂术优势:


      1.效果自然:很少会出现皮肤褶皱的情况。


      2.全面有效:环形吸脂可有效震碎凝结的脂肪,均匀吸出多余脂肪,效果特别显着。


      3.疼痛感少:在局部麻醉的情况下,求美者很少会感觉到疼痛,这让不少爱美者表示青睐的地方。


      4.创口小:吸脂美腿术创口是非常小的,而且恢复非常快。


      沈阳杏林整形美容医院的专家表示大腿吸脂手术是最常见的一种瘦大腿的方法。经过皮肤小切口伸入皮下脂肪层,将脂肪刮碎再利用负压的吸力,经过导管将脂肪碎块吸出,以达到瘦腿目的。


      推荐阅读:杏林整形自体脂肪丰脸颊需要多少钱

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
助美网--特聘整形专家团队展示