• 沈阳韩式开眼角的效果怎么样
  • 发布时间:2016-11-20 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   很多追求完美的女性,就因为自己的小眼睛影响到自己的面部气质,所以很多女性,为了不让自己的小眼睛影响到自己的面部气质,就想尽快的选择韩式开眼角手术改善,那么韩式开眼角手术有哪些方面的优势,接下来就来看看下面沈阳杏林整形美容医院专家的详细解答。


      韩式开眼角术使内侧眼皮的褶缝,形成与双眼皮皱褶一致的方向,让深藏的粉色泪阜完美展现,增大眼部。由于手术设计巧妙,术后所有的切口都是与皮肤皱褶重叠,或是隐藏在眼角凹陷中,所以看不出手术的痕迹。


      开眼角手术主要针对内眦赘皮的出现,内眦赘皮的出现不仅会影响人们的眼部美观,严重的还会影响我们的视线,所以及时矫正还是很有必要的。


      韩式开眼角手术的优势


      1、术后眼睛看起来有神自然,眼部没有任何不舒服的感觉;


      2、和传统的小眼开大相比恢复的要更快捷,更主要的是不会在内眼角处留下任何的疤痕;


      3、韩式开眼角采用内固定技术,收紧松弛双眼皮,提升眼角,去除鱼尾纹,同时可治疗倒睫,一次完成,终身不反弹,综合改善眉眼间的岁月痕迹;


      4、韩式开眼角的方法大大降低了皮肤的张力,减少了疤痕的扩大和生成;


      5、韩式开眼角无需缝合、不留疤痕、效果永久、不红不肿、无需包扎、正常洗脸、不影响工作、只需30分钟、随做随走。


      了解了以上沈阳杏林整形美容医院专家的介绍,相信你已经了解了韩式开眼角手术的优势,韩式开眼角手术,不但效果特别的到位,而且也特别的快捷安全,终身不反弹,所以只要你通过正规美容机构进行韩式开眼角手术,就能尽快让自己的变成俊美的大眼睛。


      推荐阅读:杏林肉毒素注射除皱的效果怎么样

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示