• 沈阳面部激光脱毛的效果怎么样
  • 发布时间:2016-11-22 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   对于女性来说,对自己的面部形象特别的关注,都想让自己的面部光洁细腻,然而由于种种原因,很多女性面部出现了过多的汗毛,就显得面部形象特别差,所以就想通过面部激光脱毛手术改善,那么面部激光脱毛手术的效果怎么样?下面就一起来了解了解沈阳杏林整形美容医院专家的介绍吧。


      面部激光脱毛手术的效果怎么样


      专家介绍说,面部汗毛过重是可以选择激光脱毛的方法来进行改善的。一方面的原因是面部激光脱毛的治疗操作过程简单、快捷,且皮肤不会留疤痕,还有就是面部激光脱毛是在避免对周围组织损伤的同时达到永久去除毛发的效果。而且还同时可以有效地消除各种胎记、色斑、痤疮印痕、修复疤痕等。


      激光脱毛的原理是基于选择性光热作用理论。毛囊和毛干中有丰富的黑色素,黑色素分布于毛球基质的细胞之间,并且也能向毛干的结构中转移(如髓质、皮质和毛小皮)。激光能以黑色素为靶目标准确而选择性地进行脱毛治疗。黑色素在吸收了激光的能量后,温度急剧升高,激光脱毛手术费用从而导致周围毛囊组织的破坏,将毛发去除。


      根据选择性光热作用理论,只要选择合适的波长、脉宽和能量密度,激光就能准确地破坏毛囊而不引起邻近组织的损伤。为了达到疗效,很明显毛球和其上方的隆突部(位于皮脂腺开口与立毛肌毛囊附着处之间的毛囊外根鞘,该处是毛囊干细胞所在的部位)的黑素都必须受到光照治疗。


      面部激光脱毛后注意事项:


      1、每次脱毛二十天后要及时到整形医院复查,医生会确定脱毛效果并根据具体情况安排下一次脱毛时间及脱毛范围。


      2、治疗后不要使用磨砂、酒精、止汗剂;洗澡时避免在治疗部位淋热水,应该使用温水。


      3、治疗后,不要进行焗桑拿、蒸气浴,为了防止皮肤感染,不要到泳池或海滩游泳。


      4、治疗后,两周内,禁食辛辣,刺激的食物。禁烟酒。


      了解了以上沈阳杏林整形美容医院专家的介绍以后,你已经对面部激光脱毛有了更多理解和认识,面部激光脱毛是效果特别好的一种面部脱毛方法,不但面部脱毛效果好,而且还能有对脸部美容的作用,所以只要你通过激光面部脱毛,在做好注意事项,就能让自己拥有满意的面部形象。


      推荐阅读:沈阳玻尿酸去法令纹效果怎么样

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 宫平
    职   称:
    擅长项目:激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、黑脸娃娃 白瓷娃娃 敏感皮肤治疗。
  • 宋新
    职   称:
    擅长项目:隆胸/吸脂塑形/鼻部综合整形/ 注射微整形/眼部及五官手术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
助美网--特聘整形专家团队展示