• 沈阳杏林整形外科医院 胶原蛋白美颜
  • 发布时间:2016-01-09 来源:沈阳杏林整形美容医院
  • 女人随着年轻的不断增加,25岁以后身体的水分就开始不断流失,追求美丽的女性都在寻找一种能使自己更加靓丽的护颜方式,随着医疗整形业的不段发展,注射胶原蛋白成了一种大家都喜欢的好方式,接下来沈阳杏林整形外科医院专家为我们介绍胶原蛋白美颜的好处是什么?

         胶原蛋白可以为肌肤保湿,胶原蛋白含亲水性的天然保湿因子,而且三螺旋构造能强劲锁住水分,让皮肤时刻坚持湿润、水嫩的状况。胶原蛋白可以滋养肌肤,活性胶原蛋白对皮肤的渗透性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞联合,参与和改良皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性增强。

          胶原蛋白的好处不仅是对于肌肤的功效之上,对于人体的健康也是有着重要的意义的。年龄的增长会导致胶塬蛋白不断流失,而这种物质在维持肌肤的弹性以及活力上有着重要的意义。研究证明皮肤的松弛以及毛孔粗大等和胶原蛋白的缺失有着重要的联系。

          爱美的你通过以上杏林专家的介绍是不是对注射胶原蛋白的好处有了很好的了解呢?如果想要得到其他的信息,可以点击在线咨询我们的专家会耐心的为您具体的介绍。

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
助美网--特聘整形专家团队展示