• 沈阳杏林下颌角整形的风险?
  • 发布时间:2017-03-01 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   现在很多爱美朋友都追求精致俏脸,下颌角过于肥大容易形成方形脸或梯形脸,缺乏美感。做下颌角手术可以让求美者拥有想要的鹅蛋脸、瓜子脸,是目前很流行的一项美容整形手术。那么,下颌角整形的风险有哪些呢?下面一起来看看沈阳杏林整形专家的介绍:


      沈阳杏林下颌角整形的风险?


      1、手术过后可能出现面部肌肉扭曲的现象


      由于有些神经是紧贴在骨膜上生长的,手术中医生一旦不留神就会导致神经和骨膜的分离,伤害到知觉神经,造成麻木。如果伤害到颜面神经就会导致面部肌肉运动异常,所以选择正规的专业医生很重要。


      2、手术过后可能出现血肿现象


      造成这一现象的主要原因就是医生在安放引流管的时候,位置安放不正确。对于这类型的现象也是导致面部堆积大量淤血的原因。


      3、手术过后可能出现左右两边不对称的现象


      由于进行这个手术时,医生是不可能很精准的计算出所要磨除的骨头的大小,所以进行手术是比较困难的,在手术过程中也可能因为人自身面部轮廓的不对称,医生的疏忽大意等都会导致这一现象的发生。


      杏林整形美容专家特别提示大家,为了您能体验到完美的手术效果,和整形医师进行全面的了解沟通是必不可少的。为了您的健康与美丽,请一定要到正规的美容机构进行美容整形。


      推荐阅读:沈阳杏林整形美容医院

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
助美网--特聘整形专家团队展示