• 沈阳整形美容激光脱唇毛的安全性
  • 发布时间:2017-08-11 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   
      沈阳整形美容激光脱唇毛的安全性,有些女孩子会因为唇毛浓密而被人嘲笑,可能你尝试过很多脱毛的方法,但是唇毛还是又长出来了,无法彻底去除。激光脱唇毛是目前去唇毛比较理想的方法之一。那么,激光脱唇毛安全性怎么样呢?

      激光脱唇毛的安全性

      激光脱唇毛是用激光器进行的定向照射,利用光热作用,将毛囊中的黑色素破坏,原理与光子脱毛差不多,利用毛发的生长周期,经过三次对毛囊的光破坏,达到彻底去毛的目。

      1.激光脱唇毛使用的波长,可以直达皮肤深处杀死毛囊,而且激光的光子只对毛囊和毛干起作用,是很安全的除毛方式。

      2、激光脱唇毛的治疗时间大概需要5分钟左右,治疗时间短,而且激光除毛不会对正常肌肤产生伤害,除毛后也不会造成皮肤破损。

      3、激光脱唇毛具有冷却装置,接触式冷却激光头在治疗中蓝宝石窗口紧贴皮肤,使局部表皮冷却至5度,既有效地保护了正常皮肤不受热损伤减轻疼痛,又可增加治疗能量提高疗效。所以完全无痛,如果求美者是在夏天除毛还会觉得凉凉的非常舒服。

      激光脱毛不仅仅效率高速度快,而且有安全,不损害皮肤。那么你还在等什么呢,马上在线预约吧!


    推荐阅读:沈阳杏林下颌角整形的风险   沈阳杏林:如何改善面部皮肤松驰

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 宫平
    职   称:
    擅长项目:激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、黑脸娃娃 白瓷娃娃 敏感皮肤治疗。
  • 宋新
    职   称:
    擅长项目:隆胸/吸脂塑形/鼻部综合整形/ 注射微整形/眼部及五官手术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
助美网--特聘整形专家团队展示