• 沈阳杏林祛眼袋能维持多久?
  • 发布时间:2017-08-16 来源:沈阳杏林整形美容医院
  • 眼袋的出现就意味着我们的脸部已经开始慢慢衰老了,这时如果用护肤品来祛眼袋那只会是徒劳,因为护肤品祛眼袋只有暂时性的效果。所以通过医学美学祛眼袋是个明智的选择,那么有些爱美者们会有疑问了,沈阳杏林祛眼袋能维持多久?接下来由沈阳杏林专家为您解答。

      沈阳杏林祛眼袋维持多久?专家介绍说,现在沈阳祛眼袋的方法有很多种,比如沈阳杏林整形美容医院可以通过激光与手术两种方法在祛眼袋上都有很好的效果。

      激光祛眼袋:

      沈阳杏林整形美容医院在激光祛眼袋上使用的激光仪器是plasma等离子体激光,plasma等离子体激光祛眼袋是通过将plasma光纤的微光电光热能量传导到下眼睑脂肪堆积的部位,消除溶解眼袋处多余的脂肪,达到祛眼袋的目的。plasma等离子体激光祛眼袋时plasma光纤可以对眼袋处皮肤的真皮层、皮下脂肪层、纤维隔等多个层次进行收紧提升,所以祛眼袋效果很完美。在祛眼袋时plasma等离子体激光的吸脂探头能有效的避免血管与神经,不会对眼部周围组织造成损伤,所以有较高的安全性。

      手术祛眼袋

    沈阳杏林整形美容医院在手术祛眼袋中采用的是韩式无痕祛眼袋法,沈阳杏林整形美容医院专家通过微创无痕的手术切开法将眶隔内多余的脂肪进行切除,而且在祛眼袋的同时还能对眼部的皮肤进行拉紧,能有效的改善眼部皮肤松弛的状态。韩式祛眼袋手术能使眼部松弛的各层组织得以修复,并对眼部皮肤、眼轮匝肌、脂肪同时进行处理,使手术效果和维持时间达到更加佳。结合术后的日常护理,一般不会出现反弹现象。


    推荐阅读:     沈阳整形美容激光脱唇毛的安全性       沈阳杏林:如何改善面部皮肤松驰

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
助美网--特聘整形专家团队展示