• 沈阳杏林自体脂肪隆鼻哪里好?
  • 发布时间:2017-08-17 来源:沈阳杏林整形美容医院
  • 当今社会,人们对审美的标准越来越苛刻,很多天生不能拥有美丽的人都会选择整形美容的方式来进行改善。而鼻子作为我们服五官之中的***,隆鼻整形是非常受欢迎的整形项目,随着医疗技术的发展,越来越多的隆鼻方法被研究出来,其中取材于自身脂肪的自体脂肪隆鼻受到人们的追捧。那么沈阳杏林自体脂肪隆鼻哪里好?下面就让沈阳杏林整形美容医院专家为您详细介绍。

      专家介绍,沈阳杏林自体脂肪隆鼻就是从求美者自身大腿、腰腹等脂肪较多的部位抽取适量的脂肪,然后经过离心处理后提取纯净脂肪颗粒,再将其注射到求美者的鼻部,就可以使求美者的鼻部容积增加,从而达到隆鼻的效果。自体脂肪隆鼻无需开刀,采用的是注射器进行注射的,针孔非常小,一般无需缝合,愈合后不会看到明显痕迹。

      沈阳杏林自体脂肪隆鼻哪里好?专家指出,自体脂肪隆鼻属于一项医疗行为,需要选择一所正规大型的医疗机构才能有效保证手术的安全和效果。沈阳杏林整形美容医院作为一所大型正规的隆鼻整形机构,自体脂肪隆鼻应用现代生物医学以及细胞工程技术,由权威的医生亲自进行操作,具有以下优势:

      1、智能吸脂沈阳杏林医院自体脂肪隆鼻采用的是**的德国水动力吸脂技术来进行抽脂的,利用螺旋式水刀及加压式水流的方式吸脂,并采用了智能吸脂针,可以在不损伤血管和神经的前提下,抽取出完整性的脂肪细胞,创伤小。

      2、高度提纯。沈阳杏林医院自体脂肪隆鼻采用独创的涡式离心提取技术,将抽取出来的脂肪细胞经过多次提纯处理,得到纯度较高的脂肪细胞,更有利于脂肪细胞存活。

      3、分层注射。沈阳杏林医院自体脂肪隆鼻采用立体分层注射技术注射,大大提高了脂肪细胞的成活率,填充效果更自然。


    推荐阅读:    沈阳杏林祛眼袋能维持多久?     沈阳整形美容激光脱唇毛的安全性

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
助美网--特聘整形专家团队展示