• 沈阳杏林吸脂瘦身手术后要注意哪些
  • 发布时间:2017-10-18 来源:沈阳杏林整形美容医院
  • 正所谓“窈窕淑女,君子好逑”,不知道这句话打击了多少胖姑娘,为了减肥,甚至什么偏方都用过了,运动、节食、吃药……可都收效甚微。相比较于传统的节食、减肥药以及运动减肥来讲,吸脂无疑是比较快速的方法,可是你知道吸脂瘦身手术后要注意哪些吗?

      沈阳杏林整形美容医院专家介绍说:1、要注意吸脂是塑身,体重不减是很正常的。有些朋友因为术后体重没有减下来而质疑手术医生,要知道,脂肪细胞犹如海绵,很轻。常识告诉我们“油比水轻”。局部即使吸出脂肪一两千毫升的脂肪,其实也是没有多少重量的。只有全身吸脂,量非常大,体重才有可能产生变化。


                    

      2、要注意饮食和运动,不会“反弹”才能保持好。虽说吸脂减少了脂肪细胞的数量,比其他减肥方式不易反弹,但要知道,脂肪细胞是人身上“弹性”最大的细胞!它增大和缩小之间可达9000倍!如果你饮食习惯不好,暴饮暴食,又不注意运动,剩余的脂肪细胞膨胀9000倍,你和你的手术医生都会哭都哭不出来的!

      3、术后注意穿好塑身衣,3-6个月让体型更窈窕。吸脂术后需要常规的加压包扎止血,然后你就要穿上为你准备好的专业吸脂术后弹性塑身衣。它的作用是除了继续止血外,还可以固定好手术后剩余的脂肪形态,以及帮助皮肤回缩到正常的弹性。坚持3-6个月,一定会有惊喜!


    推荐阅读:    沈阳杏林唇部整形具体有哪些

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
助美网--特聘整形专家团队展示