• 沈阳杏林鼻翼畸形修复怎么做
  • 发布时间:2017-10-23 来源:沈阳杏林整形美容医院
  • 鼻翼畸形是一种常见的鼻部畸形,非常影响一个人的外在形像。而且还会爱美者产生自卑的心理。所以越来越多的爱美者选择了鼻翼畸形修复手术,那么沈阳杏林鼻翼畸形修复怎么做呢?

      鼻翼畸形修复的重要性

      沈阳杏林隆鼻专家说,鼻翼畸形会严重影响患者的容貌,从而造成自卑心理,所以患者需要借助鼻部整形手术重塑正常鼻部形态,恢复自信美丽。但是鼻部畸形修复治疗较复杂,医患双方有很多事项需要注意。


                   

      鼻翼畸形修复的原则

      1、实施手术之前,应常规检查凝血功能,对疾病所致鼻子畸形应先行治疗疾病,消除病原。鼻局部有感染者也应先治疗。2、手术最 好在患者成年后实施,因修补太早,面部发育后,修补之鼻还可能再为畸形。3、塌鼻严重者皮肤及软组织向上凹缩,遇此情形,必分期手术,先将鼻部分离,移至正常位置,再植入填补物。4、手术时灭菌必须严格,如有感染,填充物将坏死脱出。5、置入填充物之前,应注意分离层次及腔穴大小,对称性,分离后所成腔隙应适于填充物之安置,不可太紧,也不可过松。

      鼻翼畸形修复术后护理

      1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水。

      2、保证治疗部位清洁,防止感染。如果创口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

      3、术后可对局部创口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。

      4、术后应有安静舒适的环境休养。避免负重从而加重创口肿胀。

      5、手术当日创口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。患者不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重创口出血。

      6、避免进食刺激性食物,如辣椒等。


    7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。


    推荐阅读:    沈阳杏林鼻尖整形术安全吗

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
助美网--特聘整形专家团队展示