• 沈阳杏林提眉术术后注意事项
  • 发布时间:2017-10-24 来源:沈阳杏林整形美容医院
  • 一双弯弯的柳叶眉,一直是自古以来对美女的佳话。可见漂亮的眉形也是增加女人美丽的一大因素。而我们现在可以通过提眉术来改变自己美化自己的眉形了。那么,提眉术手术以后的注意事项是什么?

      提眉术是将眉毛和眉毛周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术。提眉手术简便、安全、恢复快、痛苦小,可以彻底干净去除坏眉,同时上提眼睑松弛皮肤,改善眼睛周围的皱纹,修改眉型,使你看起来更年轻。


                     

      提眉术手术以后的注意事项是什么?手术后应该注意:

      1、手术后手术的部位一周之内不能沾水,一个月内手术部位不能受压和按摩。

      2、手术后保证手术部位的清洁,避免切口的感染。

      3、手术后一周之内不能吃海鲜、辣椒、饮酒和其他刺激性的食物。

      4、手术后要因按医嘱服药、暗示复诊、七到八天后在拆线。

      沈阳杏林整形美容医院提眉术前医生会根据眉的美学及求美者的轮廓、气质及要求对眉毛进行设计,画出新的眉形。然后将所需要去除的坏眉部分或全部的去除,然后用无创伤线将伤口缝合或只用免缝胶布粘贴。即可得到一个新的理想的眉形。此方法还可以同时提升下垂眼角,术后不留痕迹,已成为越来越多的爱美人士改善面容的又一选择。


    推荐阅读:    沈阳杏林开内眼角手术是否安全

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示