• 沈阳杏林切眉手术安全吗、做切眉好吗
  • 发布时间:2017-10-25 来源:沈阳杏林整形美容医院
  • 迷人的脸型和五官少不了眉毛的陪衬,眉毛稀少会影响美观。切眉术可以帮你不受影响,给你美丽。然而,沈阳杏林切眉术安全吗?做切眉好吗?我们看看沈阳杏林整形美容专家是怎么说的。

      切眉术不但可以帮您修改难看的眉型,同时还能使松弛下垂的上睑皮肤得到有效的改善。而对于切眉手术切口一般是因人而异的,如果您对对现在的眉型不满意,切眉手术可以留眉头去眉尾,切眉手术后再秀一个漂亮的眉毛即可。


                     

      切眉术适用于眉外侧下垂,外眼角下移、纹眉不理想等情况。术前将坏眉组织去除,切口痕迹会慢慢变得不明显,两至三个月以后进行绣眉,重新设计新的眉型,并将手术痕迹遮盖,使之看不出手术的痕迹,同时可以减轻眼部的皱纹,起到一举两得的效果。

      切眉手术安全吗?做切眉好吗?切眉手术是在局麻下完成,完全无痛苦,术后5到7天拆线。另外,切眉的同时,还能起到一种直接眉上提作用,能使脸周年轻化。关于直接的眉毛上提,即通过切除眉毛上缘的一块皮肤,将眉毛向上缝合固定,使尾毛上提。


    推荐阅读:    沈阳杏林提眉术术后注意事项

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐 落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有惊喜 电话 地址 】。1996年,当大多数人认为外...
同院其他医生
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 宫平
    职   称:
    擅长项目:激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、黑脸娃娃 白瓷娃娃 敏感皮肤治疗。
  • 宋新
    职   称:
    擅长项目:隆胸/吸脂塑形/鼻部综合整形/ 注射微整形/眼部及五官手术等
助美网--特聘整形专家团队展示