• 沈阳杏林上眼皮下垂矫正
  • 发布时间:2017-10-25 来源:沈阳杏林整形美容医院
  • 上眼皮下垂是一种比较明显的眼部缺陷,上眼皮下垂主要是由于提上睑肌功能不全或丧失,或其他原因所致的上睑部分或全部不能提起,遮挡部分或全部瞳孔的现象。不仅影响美观,还会影响视力!因此,前来咨询上眼皮下垂怎样矫正的患者越来越多。那么,沈阳杏林上眼皮下垂怎么矫正?

      沈阳杏林上眼皮下垂矫正手术方式:

      沈阳杏林整形美容专家介绍:上眼皮下垂可分为轻度、中度和重度三种。轻度的和中度,表示上睑提肌尚有一定功能;若为一侧,则表现为两眼不一样大小,很不美观。重度上睑下垂,表示提肌完全失去功能,患者几乎不能睁眼,会出现患侧眉毛上扬,走路时下巴仰向天空的代偿性现象。


                   

      上眼皮下垂手术的方法,是由上眼皮松弛的状况决定的,切除松弛的皮肤,清除眼皮下肌肉与脂肪,再视眼睛浮肿情况,必要时完成双眼皮的缝合。术后一周左右可消肿,按照医师的嘱咐去做伤口的照护,如此不但解决上眼皮下垂的问题,也得到美观漂亮的双眼皮。

    上眼皮下垂矫正主要是利用额头肌肉收缩来加强上睑提肌的功能,即使眼睑肌肉完全失去功能,也可以收到较好的效果。手术的优点是只在眼皮沿着重睑皱襞(双眼皮线)处做一小切口,就可以通过分离转移额肌瓣完成手术,起到使眼睛睁大的作用,效果可靠持久。避免了切取大腿部筋膜的痛苦,同时还可形成双眼皮,使眼睛灼灼有神,更加美丽


    推荐阅读:    沈阳杏林切眉手术安全吗、做切眉好吗

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 全毅
    职   称:
    擅长项目:眼部整形等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示