• 沈阳杏林激光脱毛有副作用吗
  • 发布时间:2017-10-30 来源:沈阳杏林整形美容医院
  • 谁也不能否认激光脱毛是目前最 好的脱毛方法,不但不用担心会损伤肌肤,也不用担心会反弹。彻底消失的毛发让爱美人士轻松不少,更可以肆意的展现美丽。其它脱毛方法一般都有不良症状,那么沈阳杏林激光脱毛有副作用吗?

      近几年来,随着大家对激光脱毛的了解和深入,更多的人选择了这一先进方法。但一些爱美人士也有疑虑,她们担心激激光脱毛有副作用,针对这个问题,专家为您解答。


                    

      先来看看激光脱毛的原理,激光脱毛是以特定波段的激光穿透皮肤直达毛囊根部,利用选择性光热效应,让毛囊中的黑色素细胞吸收特定波长的激光,并产生热能,使毛囊失去活性而拟制毛发生长,从而达到永久脱毛的效果。

      沈阳杏林激光脱毛的安全性:

      1、不损伤肌肤:激光脱毛具有激光后冷却技术,中和了底层的热量,保证肌肤不受损伤。

      2、不影响排汗:激光脱毛是通过破坏毛囊来进行脱毛的,而汗液并不是从毛囊排出的,它是通过汗腺产生渗出皮肤表面,与毛囊没有直接关系。

      3、没有辐射:激光并不是一种辐射物质,它属于镭射光源,通过光热作用破坏毛囊,达到脱毛的目的。辐射一般来源于某种物质或者电磁波,电磁波和激光是不同的。

      激光脱毛时激光能量能非常顺利地透过皮肤深达毛囊,由于毛囊中具有很多黑色素,所以能优先吸收大量的激光能量并最终转换成热能,使毛囊温度升高,达到破坏毛囊功能的目的。在这个过程中由于皮肤相对不吸收激光能量,或者吸收很少量的激光能量,所以皮肤本身是不会有任何损伤的,因此激光脱毛对人体是没有副作用的。


    推荐阅读:    沈阳杏林切眉手术安全吗、做切眉好吗

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示