• 沈阳杏林激光脱毛是永久的吗
  • 发布时间:2017-10-30 来源:沈阳杏林整形美容医院
  • 很多人永远不愿将自己的肌肤暴露在外,因为她们有一个共同的问题,受过重体毛的影响,小腿、手臂、腋下是毛发重灾区,激光脱毛是一种先进的脱毛方法,能让您摆脱毛发烦恼。而且激光脱毛是永久的,效果一劳永逸。

      女性最在意自己的肌肤,一颗痣都要及时取出,何况严重影响美丽的毛发。毛发厚重不但使肌肤看着粗糙,还限制了穿衣风格,吊带、短裙都是禁忌,有了激光脱毛,您就可以随心所欲地美丽。


                     

      激光脱毛利用“选择性光热效应”,用调解到特定波长的激光穿过表皮,直截照耀毛囊。毛囊、毛干的玄色素选择性地吸取光能,由此产生的热效应使毛囊坏死,毛发便不再生长。由于毛囊吸热坏死的过程不可逆,因此,激光脱毛能够达到“永久”脱毛的脱毛效果。

      激光脱毛效果比较好,可用于全身脱毛,包括前额发际、后发际,甚至整个面部的脱毛,颈部脱毛、胸部脱毛、腋部脱毛、胡须脱毛、手臂脱毛、腿部脱毛等。但因为毛发生长周期的因素,每个脱毛区域要经过二至三次的治疗,每次照射要间隔一至二个月,才能有较理想的效果。

      沈阳杏林激光脱毛是永久的吗?答案是肯定的,并且还非常安全,不会损伤肌肤,是非常理想的脱毛选择。但需要注意的是,激光脱毛要在正规的医疗美肤机构进行,专业的医生经验丰富,对仪器操作娴熟,能准确把握能量大小,给您最安心的美丽。


    推荐阅读:    沈阳杏林激光脱毛有副作用吗

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示