• 沈阳杏林激光脱毛会不会有危害
  • 发布时间:2017-10-31 来源:沈阳杏林整形美容医院
  • 身上有厚重的体毛,对于女性而言,不仅尴尬无疑,还缺失女性应有的美感。而激光脱毛的出现,能较好的解决毛发问题。所以受到了很多爱美者的亲睐。那么,沈阳杏林激光脱毛会不会有危害?一起跟专家来了解一下吧。

      新型的激光脱毛是依求美者的皮肤特质、毛发特质、除毛部位设定安全有效的光波波长、能量来追踪黑褐色毛囊,破坏毛囊,来达到永久除毛目的,新型的激光可以一次传递能量,到达数十个或更多的毛囊中,将毛囊失去活性,达到永久性除毛效果。


                   

      毛发本身分为三种阶段:初生期、成长期和成熟期,只有在初生期的治疗才会真正有效,所以第一次有效度约50%、第二次约70%、第三次约90%。大约三次就可得到满意的效果。

      沈阳杏林整形美容专家介绍,激光脱毛能够以较无痛的方式达到永久脱毛效果,但也须经过数次的治疗。而且脱毛的时候要选择适合自己的脱毛方法,考虑自己脱毛部位的面积大小,脱毛是不会伤害身体的,而且脱毛快速有效,无副作用。

      激光脱毛会不会有危害?激光脱毛安全有效,不会伤害皮肤,对人体也没有危害,很多爱美者会担心会不会痛,激光脱毛也不会感觉到痛,因此是没有什么危害的。但是,如果是到不正规的医院进行脱毛,由于操作医生的经验不够和仪器设备不怎样,就会出现一定的副作用。因此为了避免激光脱毛的危害要去正规医院。


    推荐阅读:    沈阳杏林激光脱毛是永久的吗

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
助美网--特聘整形专家团队展示