• 沈阳杏林激光祛痘见效快吗
  • 发布时间:2017-11-01 来源:沈阳杏林整形美容医院
  • 沈阳杏林激光祛痘见效快吗?痘痘是导致很多青春期少男少女的烦恼的根源,为了让这些痘痘更快地消退,很多朋友忍不住去挤痘痘。其实这种方法是非常不可取的,很容易感染以及留下痘疤。那么,痘痘该怎样快速去除呢?

      快速去除痘痘,专家推 荐激光祛痘技术。激光能有效去除痘痘,激光特定波长的激光,可以有效抑制痤疮赖以产生的过多皮脂,杀死导致痤疮的多种细菌,从而使新生的小痘痘及时隐退。


                      

      除此以外,激光有效祛痘的同时还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使面部痘痘的治疗和痘疤的治疗同时进行,对痘痘的治疗更彻底,不易复发!

      激光治疗面部痘痘的方法是利用光、电能量,通过适当的有效去除痘痘技术改进,保护表皮,使其免受光电的损伤,选择性加热真皮组织,刺激胶原重塑,形成新的胶原,收紧皮肤,破坏皮肤异常的色素。

      沈阳杏林激光祛痘见效快吗?激光祛痘技术的激光属于强脉冲光,采用强脉冲光直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,有效去除痘痘,同时激光还能刺激皮下胶原蛋白由内增生,使原有的胶原组织重组,令痘痘肌肤的你脸部的毛孔收缩,皱纹减少,使肌肤恢复弹性、健康而有光泽。


    推荐阅读:    沈阳杏林激光脱毛多少钱


坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
助美网--特聘整形专家团队展示