• 沈阳杏林激光祛痘印效果怎么样
  • 发布时间:2017-11-02 来源:沈阳杏林整形美容医院
  • 沈阳杏林激光祛痘印效果怎么样?激光祛痘印痘痘之所以让人头疼不仅仅是因为它难以消除,而是好不容易消除之后还会留下痘印,从凸起的痘痘变成深深浅浅的痘印,根本就没有好多少,一样的让人难以接受。现在很多人都会去做激光祛痘,那么痘印也能用激光吗?下面来看看专家的介绍吧。

      激光去痘印是一种快速、彻底的去痘印方法。它是利用点状脉冲光束穿透肌肤的原理,均匀作用于青春痘和痘印部位,深入肌底在祛痘和痘印的同时杀死再次引起青春痘生长的痤疮杆菌,完成彻底祛痘、去痘印的目的。通常在经过3~5次的治疗后就能够达到理想的去痘印效果。


                     

      沈阳杏林激光去痘印优势:

      一、数字化智能操控系统保证祛痘的安全系数,无任何副作用,针对性强。

      二、见效快,治疗时间短,需要疗程短,祛痘立竿见影,不留痕迹。

      三、快速方便,经过多年临床实践无光敏反应,不损伤肌肤正常组织,零痛苦,柔和应对更舒适。

      四、祛痘+美肤,可收获双重美肌效果。

      沈阳杏林激光祛痘印效果怎么样?激光去痘印效果虽好,但也有自己的适应症,孕妇、高血压、糖尿病患者、面部有炎症以及对光过敏或是近期服用过光敏感药物的求美者,是不能进行激光去痘印治疗的,求美者要确定自己适合才能做。


    推荐阅读:    沈阳杏林激光祛痘见效快吗

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 宫平
    职   称:
    擅长项目:激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、黑脸娃娃 白瓷娃娃 敏感皮肤治疗。
  • 宋新
    职   称:
    擅长项目:隆胸/吸脂塑形/鼻部综合整形/ 注射微整形/眼部及五官手术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
助美网--特聘整形专家团队展示