• 沈阳杏林激光祛痘会留疤吗
  • 发布时间:2017-11-02 来源:沈阳杏林整形美容医院
  • 沈阳杏林激光祛痘会留疤吗?痘痘的出现对于面部美观的影响是很大的,本来颜值很高的,长了几个痘痘就会减分不少,可见保持脸部肌肤的明净是很重要的。如果还没长痘就要预防,保持健康的生活习惯,而一旦成为痘痘人群,就要选择一种适合自己的祛痘方法了。激光祛痘是目前比较受求美者青睐的,下面来看看专家的介绍吧。

      激光去痘是通过特定波长的高强度染料激光照射,能快速破坏丙酸青春痘杆菌,有效抑制细菌繁殖,消除其对组织的刺激与破坏作用,同时使扩张的毛细血管迅速萎缩,充血与红肿的炎症快速消退,阻断了青春痘对组织的进一步破坏作用,促使青春痘创面及时康复,避免产生痘印痘痕。


                   

      专家说,激光祛痘是不会在脸上留下疤痕的。激光不仅可以去除痘痘,还能改善皮肤微循环,使真皮层胶原组织增厚、弹性纤维重新排列,弹性增强,使红印变浅,凹陷充盈,通过改善皮肤血液循环,刺激胶原蛋白再生,不仅不会留下疤痕,还可以修复凹陷的痘疤。

      激光去痘可以迅速将痘痘祛除,使炎症性的丘疹、结节迅速消退。同时还可以让毛孔变细、油脂分泌减少而使面部洁净无油腻感,综合解决多种肌肤问题,是一种非常理想的祛痘方法。

      激光祛痘会留疤吗?为了安全和效果,避免不必要的伤害,凡是整形一定要到有资质的口碑好的整形医院。千万不要轻信广告或贪便宜到小诊所或美容院或口碑不好的整形医院。


    推荐阅读:    沈阳杏林激光祛痘印效果怎么样

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
助美网--特聘整形专家团队展示