• 沈阳杏林自体脂肪除皱会反弹吗
  • 发布时间:2017-12-09 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   导读:对于女性朋友来说,想要抵抗衰老的侵袭,拥抱芳华的容颜美丽,有用的消除皱纹就是好的方式,自体脂肪除皱是现代备受欢迎的微创除皱方式,那么自体脂肪除皱的效果怎么样?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      沈阳杏林自体脂肪除皱会反弹吗

      自体脂肪除皱的效果是不会反弹的,不仅能持久美丽,而且注射效果自然,不像其他拉皮除皱后面部紧绷不自然。因为自体脂肪是通过大量活性生长因子参与机体的生理代谢过程中的,能够源源不断的产生胶原给予肌肤营养保持活力,并且增加皮肤的弹性,因此是不会出现除皱反弹现象的。

      沈阳杏林自体脂肪填充术后要注意哪些事项:

      一、脂肪细胞注入真皮层之后,需求使用纳米胶原蛋白补偿真皮层胶原蛋白养分,增加脂肪细胞的存活率,进步脂肪填充的效果

      二、酌情部分伤口会加压包扎或用冰袋冷敷,协助消肿止痛

      三、睡觉时不要压榨到伤口,引起肿胀

      四、辛辣的刺激性食物要避免

      五、术后一周内内避免手术部位沾水,伤口保持清洁干燥

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
助美网--特聘整形专家团队展示