• 沈阳杏林自体脂肪无创除皱有什么优势
  • 发布时间:2017-12-09 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   导读:在21世在拼颜值的年代,对于女性朋友来说不只需求五官端正,还需求润滑无痕的皮肤作为陪衬,但日子压力增大,不得不加班忙于工作,导致肌肤过早变老,鱼尾纹、抬头纹等逐渐闪现,为了美就要防老,防衰。无创自体脂肪除皱是现在非常流行的一种除皱方式。自体脂肪移植除皱术有什么优势吗?

      什么是自体脂肪除皱

      自体脂肪除皱就是通过爱美者自身的脂肪活细胞进行吸出,比如臀部、腰腹、大腿部的脂肪,吸出之后经过提纯处理后,再注入到面部需要填充的部位,从而达到美容塑形的作用。

      沈阳杏林自体脂肪填充的作用:

      一、抚平皱纹、逆龄焕颜

      随着年龄的增大,皮肤水分的流失,是导致皱纹形成的主要原因,而这也是导致面部出现凹陷的状态,将脂肪注入到面部中可以起到填充皱纹的作用,从而使面部皮肤更加紧致。

      二、填充凹陷、精致塑形

      把身体多余脂肪活细胞吸出之后,不仅能够收腰、瘦胳膊、瘦腿,再将脂肪注射到胸部臀部等位置,还可起到重塑身材曲线的作用。

      沈阳杏林自体脂肪除皱的优势:

      一、安全。因为是自身脂肪,相融性较高,因此对自身来说***无害,也不会产生免疫反应和排异反应。

      二、持久。自体脂肪活细胞可以不断的产生胶原蛋白,维持皮肤的弹性及细嫩,自体脂肪注射除皱的美容效果自然更持久。

      三、自然。自体脂肪注射除皱后就完全参与到自体的生理代谢进程中,产生的胶原蛋白正是机体须要的,自体脂肪注射除皱经过直截的增强皮肤功能来达到治疗目的,使得皱纹自然抚平。

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
助美网--特聘整形专家团队展示