• 沈阳杏林有哪些方式进行隆鼻
  • 发布时间:2017-12-11 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   导读:有哪些方式进行隆鼻?五官精致四个字很简单很好理解,但是却很少听到别人说,因为这描述一个人就不仅仅是漂亮的了,那就是精致了,那五官其实鼻子很重要,鼻子低平会显得面部缺少立体感,鼻子笔挺会显得气质飙升,现如今已经有不少女性朋友已经进行隆鼻手术,那么,有哪些方式隆鼻呢?

      沈阳杏林整形医师是这么说的,目前有三种方式深受广大女性朋友喜爱。

      1、注射隆鼻

      注射隆鼻也分为两部分:注射玻尿酸和自体脂肪。这两种方式都是能够达到快速隆鼻,因为不需要开刀,只是注射,创口小,所以避免了手术的风险,并且效果很好。非常适合上班族。

      2、自体软骨隆鼻

      自体软骨隆鼻技术由于是采用受术者自身的材料,然后植入鼻子内,从而达到隆鼻的效果。自体软骨隆鼻效果自然,手感逼真。因为是自身材料,所以不会有排异现象的发生,安全性高。

      3、硅胶假体隆鼻

      这种方式是将硅胶假体通过手术的方式植入受术者的鼻子内,硅胶的两边可以将鼻子垫高,起到隆鼻的效果。目前硅胶假体隆鼻的价格并不贵,深受求美者的喜爱,也是她们选择这种方式的因素。
      不管什么方式隆鼻,还请大家选择正规医疗美容机构,不仅安全又可靠,并且效果更好。

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐 落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有惊喜 电话 地址 】。1996年,当大多数人认为外...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
助美网--特聘整形专家团队展示