• 沈阳杏林植发安全吗?
  • 发布时间:2017-12-11 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   手术这个东西人们都存在恐惧,非常正常,因为手术有太多并发症了。尤其是涉及到内脏、骨科的手术,神经众多、操作复杂,有可能这个病治好了又患上了另一种更严重的毛病。比较有名的登月英雄阿姆斯特朗,就是死于心脏搭桥手术并发症。一些看起来比较简单的手术,比如近视手术也可能会有一些并发症。
      
      不过植发手术就要安全的多,原因很简单:植发手术操作的范围是在头皮的表皮层,这个范围里只有神经末梢和一些毛细血管,不可能会造成什么重大的医疗事故。最差的结果也就是毛囊种植后没有成活,或者器械太粗糙导致皮肤留下一些疤痕,显然这些东西都不会危害人体健康的。当然,这么说不等于植发手术谁都能做,其实植发手术需要的是经验和技巧,如果植发医生技术不过关,毛囊成活率基本不会太理想,花了大量的金钱、折腾也不小,但是和没植发前差不多,这个对心理的打击应该也算“危害”了
      
      一般植发术后要注意多休息,谨遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后不适;术后切不可驾驶车辆或从事高空作业。而且植发后四天内,***避免做运动,两个星期后可以加大运动量;而且术后一周内避免手术部位沾水,四天后可以洗脸洗头,但不可过重揉搓取发的部位,以防损伤毛囊。
      

      植发虽然是一项小手术,但是只要选择的医院专业,采用的技术先进,术后又能够谨遵医嘱,做好护理工作,术后效果都是非常理想的,所以在选择植发医院时,一定要多加考察。


    推荐阅读:沈阳杏林整形美容医院隆鼻怎么样?                                杏林激光祛疤价格怎么样

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
助美网--特聘整形专家团队展示