• 沈阳杏林整形美容医院隆鼻注意事项
  • 发布时间:2017-12-11 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   鼻子是否好看直接影响了我们面部气质特征,鼻梁偏低塌陷,导致面部五官气质瞬间被拉低。在假体隆鼻作为当下十分流行的隆鼻方法受到了爱美者的关注。

           假体隆鼻后的注意事项:

      1、按时遵医嘱吃药,并且遵医嘱定期做检查。

      2、不要吃辣、吃炸、吃咸一切以清淡为主,刺激性的食物较好、都不要吃。

      3、手术完较好、是平躺或者半卧,手术完如果有时间就尽量冰敷,这样会比较舒服。

      4、开完刀的前几天较好、不要洗脸。因为伤口碰到水万一处理不得当是会感染的。不过可以用毛巾沾湿擦脸,建议先不用洗面乳。
            综上,隆鼻结束后要特别注意采取保护措施,勿让之前所做的事,付之东流啊,同样在选择隆鼻时,也不要贪图一些小便宜。

    推荐阅读:杏林激光祛疤价格怎么样                             沈阳杏林有哪些方式进行隆鼻

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 全毅
    职   称:
    擅长项目:眼部整形等。
  • 宋新
    职   称:
    擅长项目:隆胸/吸脂塑形/鼻部综合整形/ 注射微整形/眼部及五官手术等
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
助美网--特聘整形专家团队展示