• 杏林植发价格
  • 发布时间:2017-12-11 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   秃顶、脱发不仅严重影响我们的美观,还会对我们的心灵造成沉重的压力。因此,一些人选择植发手术,希望能尽快恢复靓丽容颜。做植发手术需要花多少钱是个问题?下面专家做了介绍。
      呆狐网
      无痕植发的毛囊移植是单根从后枕部移植的,所以无痕植发要多少钱需要根据取发的毛囊单位数量来计算植发的费用,目前无痕植发技术提取毛囊的单个毛囊价格在8到12元之间,所以无痕植发要多少钱只要用这个单价乘以移植毛囊单位数量即可算出。
      

      但是每个人所需移植毛囊单位数量是不同的,所以每个人做无痕植发要多少钱都是有很大的差异的,但是总体来说整体无痕植发的费用大约在1到3万,如果脱发面积特别巨大,费用还会升高。


    推荐阅读:杏林激光祛疤价格怎么样                            沈阳杏林植发安全吗?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐 落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有惊喜 电话 地址 】。1996年,当大多数人认为外...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
助美网--特聘整形专家团队展示