• 沈阳杏林整形美容医院韩式双眼皮
  • 发布时间:2017-12-11 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •  随着医学的进步,现在有越来越多的人通过整容来改善自己的外形,如今越来越多的爱美人士倾向于选择韩式双眼皮手术,那么,韩式双眼皮有哪些特点呢?

      1、缝合线仅为头发丝的1/4,伤口愈合更快

      韩式双眼皮,运用韩过精细专业整形器械,采用接近纯自然“解剖复位法”高精缝合,采用仅为头发丝四分之一细的韩国精细缝合线及韩国进口的缝合针,大幅度降低了传统重睑术后眼部浮肿的程度,加快了伤口的愈合,只需短短一周,双眼皮成型自然、皱襞深。

      2、精细到0.1毫米的点睛技术,自然无痕

      重睑手术是一项很小的微创手术,但技术含金量相当高,重睑线的弧度和重睑的宽窄度决定了双眼皮手术是否成功,就算仅0.1毫米的差距也能破坏双眼皮的美感。

      通过以上介绍,相信广大朋友们对此有了一定的认识和了解。

    推荐阅读:沈阳杏林植发安全吗?                                     沈阳杏林有哪些方式进行隆鼻

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 全毅
    职   称:
    擅长项目:眼部整形等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示