• 沈阳杏林割双眼皮手术方法有哪些
  • 发布时间:2017-12-12 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   魔鬼身材天生脸蛋加上一双迷人的大眼睛,是男性来评价美女的标准。尤其是那令人着迷的双眼皮大眼睛,是一个人魅力的完美诠释。因此很多单眼皮MM都希望拥有一双美丽的双眼皮大眼睛,便萌生割双眼皮的想法。那么割双眼皮手术方法有哪些?
      呆狐网
      沈阳专家介绍,目前割双眼皮的方法主要有三种,埋线双眼皮、切开双眼皮及韩式双眼皮:
      
      割双眼皮手术方法一、埋线双眼皮
      
      埋线双眼皮手术是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮。因为不切开皮肤,所以手术时间短、恢复快,不会有疼痛感,术后的肿胀在2-3天后会消失,术后效果双眼皮自然美观。
      
      埋线双眼皮过程
      
      独特亮点:微创无痕。
      
      手术优势:操作简单,无创口,术后不包扎,也不需要拆线,术后当即可上班工作,重睑褶皱自然,不影响工作与学习。
      
      埋线双眼皮前后对比
      
      割双眼皮手术方法二、切开双眼皮
      
      切开双眼皮是按照专家设计的弧线切开皮肤,剪去一窄条眼轮匝肌,去除多余的皮下组织和脂肪,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成双眼皮。切开双眼皮是做双眼皮整形手术中比较有效、比较稳定、比较可靠的方法,术后效果良好且可以保持。
      

      经过上述专家的介绍,您是不是对割双眼皮手术方法有了深入的了解。专家表示,这三种割双眼皮方法术后效果都不错,但是具体哪一个方法适合您呢?这需要你到院与专家面对面交流,专家会根据您的眼部状况为您推荐适合您的割双眼皮方法。


    推荐阅读:沈阳杏林激光祛痘的价格                   双眼皮术有哪些方法

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
助美网--特聘整形专家团队展示