• 割双眼皮后的注意事项
  • 发布时间:2017-12-12 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   单眼皮和双眼皮可以说是无法控制的,可是,单眼皮对爱美女性朋友来说就是一道阻碍。随着时代的进步,审美也需要跟上步伐。魅力的双眼皮给双眼勾画出了完美线条这是倍受广大爱美女性朋友们青睐的首要原因。所以,这时候选择割双眼皮则是效直接的方法。那么,割双眼皮的注意事项都有哪些呢?下面请沈阳整容医院的专家给我们介绍一下。
      
      专家指出,生活中有些人因为自己的眼睛是单眼皮,所以看起来呆狐网比较小,不够美观,为了增添面部美感,爱美人士会去整形美容医院做双眼皮手术改善。双眼皮手术效果能够维持多长时间与求美者手术之前选择的专家技术水平、手术方法以及自身手术之后的恢复情况有关,想要维持双眼皮手术效果的长时间,就必须做好预备工作。
      
      割双眼皮后需要注意:
      
      1.手术后敷料加压包扎24小时,注意观察渗血量。
      
      2.手术后24小时敷料打开,应注意清洁伤口,保持伤口干洁。
      
      3.手术后48小时内冰敷,72小时后热敷。
      
      4.避免饮吃海鲜,辛辣刺激性物质,禁止抽烟喝酒。
      
      5.手术后用抗生素3~5天,术后5~7天拆线。》》》推荐阅读:双眼皮手术方法
      

      温馨提示:上述就是沈阳整形美容医院专家对于“割双眼皮的注意事项”这个问题的简单介绍,如果您还有什么疑问的话,请与我们的在线专家进行咨询。


    推荐阅读:沈阳杏林双眼皮手术价格             沈阳杏林割双眼皮手术方法有哪些

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 宫平
    职   称:
    擅长项目:激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、黑脸娃娃 白瓷娃娃 敏感皮肤治疗。
助美网--特聘整形专家团队展示