• 沈阳杏林整形美容隆胸后如何护理
  • 发布时间:2017-12-12 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •      飞机场对女性有很大的嘲讽,不就是发育不够好,想要丰满的胸部和曼妙的身姿加s曲线是很多妹子青睐的,如今隆胸技术这么成熟,想要实现大胸愿望不是梦,选择假体隆胸手术就可以解决了,那么假体隆胸术后该怎么护理呢?

           假体隆胸术后如何护理
      1、乳房初期会感觉肿胀不柔软,待一至两个月后,乳房质感形状便会比较自然。当你心理上将它融入变成为你身体的一部份时,不再留意假体的存在,你便完全康复了。
      2、手术后六个月内不能穿着有铁线的胸围,以防令胸部变形及引致包膜孪缩(包膜纤维硬化)的发生。
      3、手术后两星期内应避免性行为,以免碰伤乳房。
      4、如准备怀孕,***在手术六个月后,待乳房形状稳定下来才开始。隆胸手术一般亦不会影响哺乳的能力。
      5、隆胸手术后胸部通常会有疼痛及瘀肿的情形,其程度因人而异,视乎手术的方法,性质及个人的体质而定。疼痛一般会维持约二至三天,可依医生的指示按时服药控制。瘀肿则会约在一至两星期内消退。
      6、休息二至三天后,日常活动普遍可在手术日的二至三天后恢复。手术后的第五至七天后便可如常上班工作。手术后首星期应避免高举手臂及提携重物。两星期内应避免进行蒸气浴及游泳。而剧烈的运动则要待手术后二星期才可进行。
      7、手术后的伤口上会有简单的敷料,间中会有绷带固定乳房位置。二至三天后到医生处覆诊检查后便可以正常沐浴。再安排一星期,一个月及六个月后再覆诊。伤口的缝线会在十天内自动溶解。

         看了这些介绍,相信或多或少对您或您的朋友都有所帮助。

    推荐阅读:杏林隆鼻手术价格是多少                              沈阳杏林隆鼻手术后遗症

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
助美网--特聘整形专家团队展示