• 沈阳杏林整形美容医院开内眼角适用哪些人群
  • 发布时间:2017-12-12 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •         开眼角手术会使眼睛放大一倍,效果也很好,使眼睛越来越迷人了,不少爱美人士都渴望拥有一双水灵灵的眼睛,在手术前我们先要清楚自己适不适合,下面我们就来看看开眼角手术适应那些人群?

      开内眼角适用哪些人群


      1、但对于先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈的人需要向医生说明,视具体情况来看是否可以进行手术。

      2、此外,眼睛内外有感染疾病的人需要先治愈后再行手术。

      3、对于眼球过突、过凹或眼睑退缩以及对手术有过高期望的人需要慎重对待。

      4、先天性小眼症患者。

      5、眼睛过小希望通过手术进行矫正的人。

      开内眼角适用哪些人群-珍美网

      开内眼角术后注意事项

      1、术后应有安静舒适的环境休养。

      2、手术当日伤口会有些疼痛,

      3、避免进食刺激性食物如辣椒等;

      4、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

      5、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;

      6、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

      7、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,

        通过以上介绍,大家对此也都有了一定的了解,社和自己的可以去做一做,也可以去咨询咨询。

    推荐阅读:沈阳杏林隆鼻手术后遗症                   沈阳杏林双眼皮手术价格

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示