• 肉毒素注射除皱效果怎么样
  • 发布时间:2017-12-13 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   一个人的衰老是阻挡不了的,女性的美丽也会慢慢凋谢,当各种皱纹斑斑点点爬上脸上,就开始寻找各种遗失美丽的方法,

      年龄是女人比较大的秘密,但是由于脸上的光彩不如以前所以渐渐脸上明显出现各种细纹,那么这个秘密就自然而然的暴露了,为了让自己的美丽冻住,使用很多的方法都没有什么效果,为此很烦恼,那么,肉毒素的方法问世,让女性朋友得到了希望,对于肉毒素注射除皱效果好不好也是求美者很关注的问题,下面就一起来看看吧。
      肉毒素注射除皱是注射去皱纹的一种方法,botox全称肉毒杆菌素,是肉毒杆菌在繁殖过程中分泌的一种A型毒素。由于它对兴奋型神经介质有干扰作用,能够阻止肌肉运动,从而达到除皱的效果。不过,肉毒素不是万能药物,再加上它毕竟是一种毒素,肉毒素使用不当也有副作用。不过总的而言,肉毒素注射除皱治疗面部的皱纹,收到了较佳的效果,是注射除皱非常不错的选择。

      肉毒素注射术后该如何护理呢?

      1、化妆:去除打肉毒素除皱修复包扎后,可使用掩饰类化妆品掩盖伤口,厌恶化妆品的人也可用纱布遮盖伤口。去除打肉毒素除皱修复包扎1周后,女性可像平常一样化妆。

      2、理发:为防止皮肤灼伤,打肉毒素除皱修复术后2周内不能烫发。2―3周后,可进行彻底的头发清洗和定型,如打肉毒素除皱修复切口已完全愈合,也可在3周后染发。

      3、包扎敷料:打肉毒素除皱修复手术后,头颈部要用棉垫和绷带包扎2天以上。为防止血液淤积,BOTOX除皱修复切口部皮下还要放置引流条。引流条将在2天内拔除。包扎敷料被血液浸透提示有较多的渗血,这时,应告知BOTOX除皱修复手术医生以采取相应措施。

      4、切口护理洗浴:比较早的洗浴时间是打肉毒素除皱修复拆线后的第2天。这时,洗浴不能使用洗发剂等洗浴用品,洗后头发要用冷风吹干而不能用太热的风。打肉毒素除皱修复2周后,洗浴时可使用普通洗发剂,但不能用粗糙织物擦洗BOTOX除皱修复切口部位。

    推荐阅读:沈阳杏林整形美容医院韩式双眼皮价格  沈阳杏林整形美容隆胸后如何护理

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
助美网--特聘整形专家团队展示