• 韩式双眼皮技术优势
  • 发布时间:2017-12-13 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   眼睛是心灵的窗户,但它更能彰显我们的美丽,拥有双眼皮让我们的眼睛看起来更大,可以给我们的外观加不少分,同时双眼皮要比单眼皮看上去更有精神,那么如何拥有一双美丽的双眼皮呢,

      眼睛一直被视为脸部的亮点,因此一双漂亮的眼睛可以让人变得更迷人,特别是双眼皮手术。那么韩式双眼皮技术优势有哪些?跟小编一起来了解下吧。
      韩式双眼皮的切开非常小(一般是1-2mm),术后恢复后一般看不到疤痕。切开法的疤痕隐蔽在重睑线内,但埋线法手术后即使不化妆,向下看也找不到疤痕。因此对追求自然美的人来说是非常理想的方法。韩式双眼皮的优点还有手术时间只有20-30分钟。对上睑组织的损伤小、所以浮肿少、恢复时间短。一般术后4天到一周的时间内,急性浮肿就会消退。上班族没必要申请休假,周六做手术,周一就可以正常上班。所以符合时间比较紧的现代人的重睑术方法之一。

      韩式技术的优势

      1.通过韩式双眼皮后能让你的上眼睑外观变薄,显得妩媚,赋予美丽的眼神。

      2.韩式双眼皮还能让睑缘充分暴露,相当于文眼线的效果。

      3.韩式双眼皮术后眼裂宽长,使眼睛有视觉上放大的效果是韩式双眼皮手术的又一特点。

      4.韩式双眼皮术后无创无痕,睫毛自然上翘,性感迷人,具有祛脂翘睫的双重效果。

      5.韩式双眼皮手术后三天就能拆线,术后的眼睛自然永久。

      6.韩式双眼皮完全由拥有数十万成功案例的权威专家亲自实施手术,手术效果自然美观,几乎看不到疤痕,闭眼时自然、漂亮。

    推荐阅读:沈阳杏林整形美容医院假体隆胸价格  沈阳杏林整形美容医院韩式双眼皮价格

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示