• 埋线双眼皮手术效果好不好
  • 发布时间:2017-12-13 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   天生的单眼皮让很多爱美的女性朋友困恼不已,小眼症现象不仅仅影响整体面部的美丽,对自身的外形也大大减分,

      大眼睛真的给人整体美感添加了不少魅力,然而生活中很多男性朋友也很喜爱大眼睛的美眉,形容漂亮的美眉都是一泓秋水,因此,让很多对自己眼睛不满意的美眉选择通过医疗技术来改善自己眼部的不足,对此,让眼睛变大变亮的方式有很多种,埋线双眼皮就是其中一种很受广大女性朋友青睐的,那么,埋线双眼皮效果好吗?

      埋线双眼皮手术的适合人群为上睑组织较薄和年轻人士。因为不切开皮肤,所以手术时间短、恢复快、效果也非常好,术后的肿胀在2-3天后会消失。而且手术是在局麻下操作的,不会有疼痛感,使用埋线的双眼皮自然美观。
      埋线双眼皮手术的优势有哪些呢?

      1、很自然,由于切开的口比较小,即使术后不化妆也不会被看出来。

      2、做出所要的大小,形状的线条后,如果不满意可以恢复到原来状态。

      3、研究出较小切开连续埋线法,通过小小的切口去除不必要的脂肪,比以前的埋线法形成更自然的线条。

      4、不只是单纯的美观功能,还对睫毛刺激眼球,眼睑下垂的矫正等也是有用的手术法。

      3、可恢复,如果对效果不满意,拆除后便可回复原来的样子容貌。

      埋线双眼皮手术效果好不好呢?

      1、埋线双眼皮具有可恢复性。如果对埋线双眼皮术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。

      2、埋线双眼皮手术创口非常小。埋线法双眼皮术后恢复后一般看不到疤痕。埋线法手术后即使不化妆,向下看也找不到疤痕。因此对追求自然美的人来说是非常理想的方法。

      3、埋线法做双眼皮手术安全可靠,手术短,痛苦小,消肿快,由于持续埋线双眼皮手术,睑板组织或板前筋膜组织缝合的接触点为6~10个,增加了皮肤与睑板组织粘连面积,因此,埋线双眼皮副作用几乎不存在,埋线双眼皮手术的可靠性较大,成功率较高。

      4、埋线法做双眼皮手术中断埋线法操纵简便,创伤轻,皮肤无疤痕,埋线双眼皮术后肿胀瘀血轻,恢复快,一般埋线双眼皮术后15~20天基本消肿,重睑接近自然。

    推荐阅读:沈阳杏林整形美容医院假体隆胸价格  沈阳杏林整形美容隆胸后如何护理

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
助美网--特聘整形专家团队展示