• 激光除皱手术效果怎么样
  • 发布时间:2017-12-13 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   随着年纪的增加,胶原蛋白也会流失的越来越多,这样面部就会产生出皱纹,但是这种现状求美者不能摆脱,毕竟衰老是身体正常现象,

      年复一年,随着时间的流逝,让我们白皙紧致的肌肤变得不再有光泽,出现了各种斑点与皱纹,因此,想要恢复当初的美好,很多人开始选择医疗技术来解决这个烦恼,让肌肤重新焕发活力,那么,激光除皱手术效果好不好呢?
      激光除皱是通过电脑控制的、低能量的二氧化碳激光,能准确地控制汽化皮肤表层的深度,完成分层汽化、无碳化的面部除皱护肤技术。激光用于消除皱纹的技术,是激光技术应用于临床以后,并几经改进、完善与不断更新后的结果。激光用于消除皱纹的技术现在已经相当的成熟。

      激光除皱手术有哪些特点呢?

      1、激光除皱治疗温和,无痛。无需麻醉,有轻微灼热感;无需治疗后续护理。激光除皱后可立即化妆。

      2、时间短,一次治疗约30分钟,无需休假,随治随走;

      3、安全:操作时皮肤无破损,对组织不会产生任何创伤;

      4、治疗温和,无痛。无需麻醉,有轻微灼热感;无需治疗后续护理;术后可立即化妆;

      激光除皱手术效果怎么样?

      1、有效祛除各种斑印、红血丝并收缩毛孔,达到嫩肤、靓肤的效果。

      2、有效改善面部皮肤松弛、去除深层皱纹,使面部整体提升。

      3、激光除皱效果比较好,是因为这种方式是通过高科技的激光器作用于皮肤,刺激皮肤胶原增生,以达到除皱嫩肤的作用,适用于无明显皮肤松弛,皱纹轻度的状况,对手术疗效不甚理想的眼周或口周细小的皱纹效果尤佳,所以说激光除皱效果好是有根据的。

      4、激光除皱术治疗更加安全,舒适,愈合时间大大加快,风险小,停工期短,很多人称之为“周末治疗”。激光除皱术治疗后3-4小时后有轻度晒伤的灼热感,可使用冷敷减轻灼热感。激光除皱术治疗后红斑持续数小时或数天2-3天,肿胀持续2-3天,之后皮肤有脱屑情况,持续数天。于周四或周五接受治疗,一个周末即可恢复工作。

    推荐阅读:沈阳杏林整形美容隆胸后如何护理    沈阳杏林隆鼻术后如何护理

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示