• 沈阳杏林彩光除皱效果怎么样,好不好?
  • 发布时间:2017-12-13 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   导读:随着时光的流逝,对于爱美人士来说就是致命也是不愿听的结果,照着镜子,才发现在即老了许多,但是如今随着一医疗科技的进步彩光除皱备受关注,让这些衰老重返年轻美貌嫩肤的女士备受喜欢,那么彩光除皱效果怎么样呢?下面就请专家为我们详细的介绍下吧

      彩光除皱(彩光嫩肤)属非剥脱非介入性物理疗法,是先进的高科技美容项目,是在激光技术基础上发展的一项新技术,治疗原理是它拥有宽光谱(320nm-l200nm)强脉冲复合彩光嫩肤技术,具有特定波长的脉冲强光能量,它采用七彩全光谱强光,直接照射于皮肤表面,可以穿透至皮肤深层,选择性地作用于皮下色素或血管,使血红蛋白或色素颗粒分解吸收,分解色斑,闭合异常的红血丝,解除您肌肤上的各种瑕疵。

      沈阳杏林彩光除皱优势有哪些呢?

      一、消除毛细血管的扩张,改善肌肤状态。

      二、改善肌肤肤质,缩小毛孔,使肌肤光滑细腻。

      三、***定位除皱部位及皱纹的深浅,选择合适的治疗光波。

      沈阳杏林彩光除皱效果好不好?

      一、彩光嫩肤除皱是将四种光子、两种激光完美结合起来,它不但拥有传统彩光的全部优点,而且融入了现代高科技的精华部分,如采用了复合彩光除皱技术,结合光子、激光协同作用,达到面部的整体性治疗效果,快速有效地还你光洁容颜。

      二、合理设计的激光可以通过皮肤中的黑色素、血红蛋白,尤其是水吸收激光释放的能量,并产生光热效应使之转化为热量,从而***真皮中成纤维细胞等各种基质细胞产生新生的胶原蛋白、弹性蛋白以及各种细胞间基质,并发生组织重构,就象是给慵懒的皮肤做运动一样,使其通过锻炼而重新焕发年轻活力。数次治疗之后的皮肤含水量及弹性增加,质地改善,细小皱纹减少。


    推荐阅读:沈阳杏林双眼皮手术价格 沈阳杏林玻尿酸价格


坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐 落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有惊喜 电话 地址 】。1996年,当大多数人认为外...
同院其他医生
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 宫平
    职   称:
    擅长项目:激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、黑脸娃娃 白瓷娃娃 敏感皮肤治疗。
  • 宋新
    职   称:
    擅长项目:隆胸/吸脂塑形/鼻部综合整形/ 注射微整形/眼部及五官手术等
助美网--特聘整形专家团队展示