• 沈阳做埋线双眼皮有什么优势
  • 发布时间:2017-12-18 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   拥有一双明亮有神的大眼睛

      双眼皮是不可缺少的

      埋线双眼皮能提升我们五官的颜值

      所以一些单眼皮小眼睛爱美女士

      都会选择沈阳杏林埋线双眼皮来改善

      沈阳埋线双眼皮手术具有以下优势

      一、可恢复性

      埋线双眼皮是一种可恢复性的双眼皮整形手术,如果做了埋线双眼皮术后明显***不满意,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态,不留痕迹,非常方便。

      二、创口非常小

      埋线法双眼皮手术不需要开刀,没有开创性的伤口,所以手术造成的创伤非常小,也不会有太大的浮肿,很快就能够恢复自然的形态,而且术后恢复后一般看不到疤痕。

      三、手术时间短

      埋线双眼皮手术手术只需要将缝线直接埋入眼睑合适位置就可以完成了,手术操作简单,因此时间短,只有20-30分钟。
      沈阳做埋线双眼皮有什么优势?以上就是对于这一问题的相关介绍,如果您还有什么疑问,请点击咨询我们的在线医生或者来院与医生面对面交流,我们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

      沈阳杏林的整形医生提醒大家手术前一定要谨慎选择医院,只有到正规的医疗机构才能保证手术的效果和自身的安全。

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 宋新
    职   称:
    擅长项目:隆胸/吸脂塑形/鼻部综合整形/ 注射微整形/眼部及五官手术等
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 宫平
    职   称:
    擅长项目:激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、黑脸娃娃 白瓷娃娃 敏感皮肤治疗。
助美网--特聘整形专家团队展示