• 沈阳杏林大腿吸脂后能马上走路吗?
  • 发布时间:2017-12-19 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   大腿局部脂肪堆积较为常见,大腿外侧脂肪肥大,形成骑士臀或马裤样畸形,是女性常见的体形障碍,也是重点抽吸的部位。大腿内上侧脂肪过多,会影响行走,造成磨擦磨烂;内下侧即膝关节内侧脂肪过多,会形成X形腿外观;大腿后上三分之一皮下脂肪堆积,影响臀沟的形态,并给人以腿短的感觉。修长的美腿是女性的追求,也是性感所在,给人以无限美的遐想,所以要求大腿吸脂塑形者也日益增多。那么,大腿部吸脂减肥后能马上走路吗?下面沈阳杏林整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      大腿部吸脂减肥后能马上走路吗?

      沈阳杏林的专家介绍,大腿部吸脂减肥后可以马上走路,不会影响正常的行走功能,早期由于吸脂部位肿胀,可能会有些不适,肿胀消退之后就能恢复正常了。大腿部吸脂减肥后尽量是少走为宜,术后多注意休息,不要做剧烈运动,穿塑形衣3~6个月。为了确保大腿部吸脂减肥的安全,求美者一定要到正规的医疗机构进行手术。正规的医院拥有先进的整形技术和经验丰富的医生。手术采用准确定位技术,选择性分离脂肪细胞,将脂肪细胞温和冲出体外,不损伤血管和神经,不影响腿部行走功能。


      以上就是沈阳杏林关于“大腿部吸脂减肥后是否能马上走路”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳杏林,您也可以点击上方图片进行在线咨询,沈阳杏林拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:沈阳杏林假体隆鼻的效果怎么样

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示