• 沈阳杏林睫毛种植的毛发选自后枕部吗?
  • 发布时间:2017-12-20 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   长睫毛、大眼睛是每个爱美女生想拥有的,但是有不少女生天生睫毛比较短,假睫毛、睫毛膏虽然能暂时获得长而翘的睫毛,但是卸了妆之后又恢复原样,而且很麻烦。现在有了睫毛种植技术可以让求美者轻松拥有浓密的长睫毛。那么睫毛种植的毛发选自后枕部吗?下面沈阳杏林整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      睫毛种植的毛发选自后枕部吗?

      沈阳杏林的专家介绍,睫毛种植术属于整形外科的一种,手术是通过外科手术方式,从患者头部后枕处取下部分健康的毛囊组织(通常每侧移植40-50根即可),用显微技术将健康的毛囊和毛胚分离后,再按一定的规律将毛囊种植到需种植睫毛的部位的手术方法。

      研究发现,人的头发中有1/4属于永久不脱落毛发,主要分布在头部的两侧和后枕部。因此,睫毛种植术选择的毛发一般都是从头部的两侧和后枕部进行选材。

      而由于头部毛发为长发,而睫毛属于短发的这种特性。通过睫毛种植后种植的毛发经过短暂的外科手术创伤恢复期后,会保持头发的生长特性,在新的部位持续生长。因此睫毛移植术后需要对新长出的“睫毛”进行定期修剪,等适应了之后通过睫毛种植手术种植的睫毛可以保持终身,因此,睫毛种植术是治疗睫毛脱落最为彻底的方法。

      而且睫毛种植技术是不会对眼睛造成伤害的,手术的时候,专家会用眼睛保护镜遮盖眼睛,这是一个非常安全无任何副作用的。种植之后的睫毛犹如天生的一样,终生有效。爱美者无需担心睫毛种植伤害眼睛这一问题。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳杏林大腿吸脂术手术方法有哪些?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
助美网--特聘整形专家团队展示