• 沈阳杏林种植睫毛后原先的睫毛就会坏死吗?
  • 发布时间:2017-12-20 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   每一个女性都对自己的睫毛特别的关注,都想让自己的睫毛更加的修长卷曲,这样才能衬托的面部和眼部的形象更加的完美,因此当前选择,睫毛种植的求美者特别多,那么种植睫毛后原先的睫毛就会坏死吗?下面沈阳杏林整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      种植睫毛后原先的睫毛就会坏死吗?

      沈阳杏林的专家介绍,种植睫毛就是从后枕部取出健康的毛囊组织然后移植到眼睫部位,毛囊存活以后就能自然长出新的睫毛,保持原有毛发的一切特性,而原来的睫毛就会坏死,而由于是从自己身上取出的毛囊长出的睫毛,所以种植睫毛的副作用一般是没有的。而在临床上的话,种植睫毛的副作用主要表现为种植睫毛使眼睛出现过敏,有时候甚至有发炎、红肿等现象。

      睫毛种植术后护理事项:

      1、要经常修剪。因为种植的睫毛像自己的头发一样会自然生长,如果过长则显得很突兀,修剪时如果自己手法不熟练可以呼吸去专业健康美容院进行。

      2、要时刻保持卫生。不要吃太辛辣刺激的食物手术,不要用力揉搓。

      3、不要种得太密。因为睫毛是根粗梢细,如果过于浓密则显得不自然,反而失去了美感。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳杏林大腿吸脂的价格多少?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 全毅
    职   称:
    擅长项目:眼部整形等。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
助美网--特聘整形专家团队展示