• 沈阳杏林假体隆下巴会影响原下巴骨畸形吗?
  • 发布时间:2017-12-21 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   现在大家对自我面貌的要求越来越高,下巴对于脸型来说非常重要,很多爱美者会通过隆下巴,让面部看起来更美观、更精致。那么,假体隆下巴会影响原下巴骨畸形吗?下面沈阳杏林整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      假体隆下巴会影响原下巴骨畸形吗?

      沈阳杏林的专家介绍,假体隆下巴是指将硅胶、膨体等假体材料雕刻成下巴的形状,植入到下巴部位的骨与软组织之间,利用该部位软组织的松动性使原来低平无下巴形态的这个地方鼓起来,形成完全和天生一样的人造下巴,假体型号多样能够满足不同爱美者的需求,塑型效果十分理想。

      隆下巴后一段时间会感觉到表情有些僵硬,说话和微笑会有些不适,那是因为伤口尚在恢复,患者还不太适应假体的缘故。不过,假体隆下巴不会影响原下巴骨畸形。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳杏林睫毛种植后的注意事项有哪些?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 全毅
    职   称:
    擅长项目:眼部整形等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示