• 沈阳杏林双眼皮拆线后不对称是失败了吗?
  • 发布时间:2017-12-24 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   做完双眼皮手术,有一部分人发现,自己的双眼皮拆线后不对称,甚是烦恼,觉得这是双眼皮手术失败造成的。那么,这到底是什么原因造成的呢?下面请听沈阳杏林整形美容医院的专家为我们做详细介绍。

      双眼皮拆线后不对称是失败了吗?

      沈阳杏林的专家介绍,双眼皮拆线后不对称,是双眼皮手术恢复过程中的正常现象。因为双眼皮刚刚拆完线的时候,眼睛还比较肿,皮下的软组织还没有恢复,没有人能控制双眼皮恢复的时间或者要求两只眼睛消肿的一模一样。哪怕是在手术中,医生也是人不是机器,可能打麻药的时候某一只眼睛多了0.1ML,某一只眼睛少了0.1ML,这个也是会出现双眼皮拆线后不对称的情况。



      双眼皮不对称多久能恢复?

      双眼皮手术后一周内,是一个严重肿胀期,这个时候不要求双眼皮形态有多好,两边形态有多一样,因为双眼皮的肿胀才刚刚开始。但双眼皮一个月的时候,基本的肿胀就会消退的差不多了,双眼皮的形态基本也看的出来,这个时候你会发现,双眼皮不对称因消肿以后会明显改善很多。但是由于软组织还在恢复,有肿胀,一般三个月的时候软组织恢复的差不多了,双眼皮的形态也就出来了。双眼皮明显不对称的情况也基本消失。

      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳杏林假体隆下巴会影响原下巴骨畸形吗?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示