• 沈阳杏林的欧式双眼皮适合哪些人做?
  • 发布时间:2017-12-24 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   双眼皮是美人的象征,可以让眼睛更大更有神采,因此这也是很多求美者一直追求的,双眼皮手术也成为了广受欢迎的整形手术。不少求美者觉得外国人深邃的眼睛十分迷人,都想做欧式大双眼皮。但其实并不是所有人都适合欧式双眼皮,今天,沈阳杏林整形美容医院的专家来告诉你哪些人适合割欧式双眼皮。

      沈阳杏林的专家介绍,一般来说,双眼皮的宽度有较宽、适中和较窄三种。双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。

      割欧式双眼皮要好看需要具备以下特点:

      1.睁眼时上眼皮有一定的高度

      也就是说眉眼间的距离要比较宽,不然割了欧式双眼皮也没有展示的空间,会看起来非常不协调。

      2.眼睛要有一定的长度

      只有眼睛的长度比较长才能表现出欧式双眼皮的美。如果眼睛短又硬要割欧式双眼皮,看起来可能会呈现“肚脐眼”一般的效果。



      3.面部轮廓立体

      欧式双眼皮原本是出现在五官深邃、轮廓立体的欧洲人脸上的,要想达到理想的混血感,求美者的面部轮廓一定要立体,否则就会显得突兀和不自然。

      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳杏林膨体隆下巴的材料有哪些优势?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
助美网--特聘整形专家团队展示