• 沈阳杏林乳房下垂矫正会改变乳房位置吗?
  • 发布时间:2017-12-25 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   很多女性都会有一些乳房轻度下垂的情况,这种情况就会应该乳房的美观,让女性的自信感业务会下降,乳房下垂可以进行乳房下垂矫正的。那么,乳房下垂矫正会改变乳房位置吗?下面沈阳杏林整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      乳房下垂矫正会改变乳房位置吗?

      1、切口设计:环绕乳晕设计切口,长1/2~2/3乳晕周长。

      2、切开与剥离:按设计切开皮肤、皮下组织,于乳腺腺体表面锐性剥离皮肤皮下组织瓣,分离至乳腺腺体基底与胸大肌接壤处,相当于第二肋间隙。

      3、缝合悬吊:以埋没导引缝合针引3-0可吸收线,从切口处进针,在第二肋间隙相当于12点位置穿过深部胸大肌,从皮肤出针,变换针尖方向,从剥离皮瓣间隙出针,则3~0可吸收缝线牢固地缝合在胸大肌上。此时,再将3~0可吸收缝线在乳腺腺体相当于12点纵轴上寻找一合适的点或数点进行缝合,适度打结,乳腺乳头即达到上提目的。同法在11、1、10、2点的位置用埋没导引缝合针缝合悬吊乳腺腺体至乳房下垂矫正满意为止。

      4、缝合切口:6~0可吸收缝线间断缝合皮下,3~0丝线间断缝合皮肤。

      5、放置引流条,常规包扎。


      通过以上我们知道通常乳房上提术有3个切口。第一个切口环绕乳晕。第二个切口从乳晕底部垂直向下,至乳房下皱褶。第三个切口沿着乳房皱褶的自然弯度。术后效果明显,不留明显疤痕,但是在生活中要注意护理以免引发伤口感染。

      推荐阅读:沈阳杏林双眼皮拆线后不对称是失败了吗?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 宫平
    职   称:
    擅长项目:激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、黑脸娃娃 白瓷娃娃 敏感皮肤治疗。
  • 宋新
    职   称:
    擅长项目:隆胸/吸脂塑形/鼻部综合整形/ 注射微整形/眼部及五官手术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
助美网--特聘整形专家团队展示