• 沈阳杏林假体隆胸术后如何护理
  • 发布时间:2017-12-28 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   大多女性的胸部整形都是通过假体隆胸这种方法完成的。作为最普遍、最流行的胸部整形手段,假体隆胸效果是人们很关注的,那么假体隆胸后该如何护理呢?下面就由沈阳杏林整形美容医院的专家来为大家详细介绍下。

      假体隆胸术后如何护理

      1、隆胸术后,乳房肿胀、轻微淤血都是正常现象,在接下来的几周内会渐渐消退。手术结束24小时后,可以洗澡,但术后2周之内,手术部位一定要避免沾水,包括洗澡水、游泳池的水、海水、湖水等。

      2、术后24小时,除了粘贴在手术部位皮肤表面的胶带,你可以脱去穿着的衣物。擦洗身体时,要注意不要弄湿胶带。接下来的日子里,让胶带自行脱落。

      3、术后不要穿钢托文胸,因为钢托会影响假体的位置。可以佩戴医生推荐的柔软但有支撑作用的术后文胸,或者用宽的弹力绷带包扎胸部,洗澡的时候这些都可以拆除,但是洗完澡后要接着使用。



      4、术后恢复到一定阶段(一般在术后1~3周),要在医生的指导下按摩乳房,预防包膜挛缩,每次按摩的时间遵照医生的计划。

      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳杏林秒激光祛斑再长出来的可能性大吗?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
助美网--特聘整形专家团队展示