• 沈阳杏林祛眼袋的手术方式
  • 发布时间:2017-12-29 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   眼睛是心灵的窗户,一旦长出难看的眼袋,就会给心灵窗户增加许多负担。眼袋会给人以衰老的印象,而且影响美观。此外,过度膨出的眼袋,可以将下眼睑推向内翻,引起倒睫、流泪。久而久之,造成视力下降。所以要及早预防眼袋的形成,防患于未然。那么,沈阳杏林整形美容医院去眼袋的手术方式有哪些?

      祛眼袋的手术方式都有哪些?

      1、内部切口法

      适用于眼窝脂肪的堆积和膨出而形成的眼袋。它是在下睑板内侧做一个小切口,用眼科剪剥离眶隔膜,切除多余的脂肪组织,再将切口缝合即可。这种方法的切口在结膜下,表皮不留下任何切口痕迹,术后无明显水肿,恢复快,术后即可上班,不影响工作。

      2、微创手术去眼袋

      微创去眼袋采用外切口的方式,彻底去除眼袋,同时去除松驰的皮肤和皱纹。手术是沿下眼睑睫毛切口,把突出的脂肪去除,同时切除松驰的皮肤,拉紧皮肤除去皱纹,术后再进行几小时的加压包扎,整个手术就算完成了,术后注意认真护理就可以将眼袋彻底去除了。

      3、激光去眼袋

      激光去眼袋是一种很出色的激光美容技术,它的原理是利用超脉冲激光,经过定期的治疗和专业护理,对眼睑、眼眶处的深层色素沉着进行有效打散,促进血液循环、淋巴循环,加快皮肤代谢,从而将眼袋消除。通过激光去眼袋之后,感觉人都年轻了不少。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳杏林隆胸手术的注意事项都有哪些?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 宫平
    职   称:
    擅长项目:激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、黑脸娃娃 白瓷娃娃 敏感皮肤治疗。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
助美网--特聘整形专家团队展示