• 沈阳杏林的自体脂肪隆胸有哪些优点?
  • 发布时间:2017-12-31 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   每个女性都渴望自己的胸部坚挺圆润,在医疗技术发达的今天,我们完全可以通过隆胸手术来改变自己的胸部大小。自体脂肪隆胸又是很多爱美者选择的一种隆胸方式,那么,沈阳杏林整形美容医院的自体脂肪隆胸有哪些优点呢?

      首先,创伤小,负担轻,无明显切口。假体隆乳需要一定长度的切口及胸大肌下广泛分离,术后病人恢复期较长且往往伴随强迫体位。由于乳房假体因个体情况不同若干年需另行更换,加重了患者的心理负担和经济负担。术后需长期按摩乳房、永久性保护乳房不受外伤等等,亦加重了患者的生活负担。而自体脂肪隆乳可以达到永久矫正乳房形态的作用且不会增加任何额外负担。

      其次,安全性高,并发症少。假体隆乳术后的囊性收缩一直是一个困扰整形外科界的难题,而自体脂肪移植隆乳术几乎没有特别显着的并发症且操作安全可靠。



      最后,可以一举两得。抽取自体脂肪作为隆乳材料的同时,还可以减肥美体,其实际效用已远远超过了隆乳术本身的范畴。所以似乎可以形容为“人体医学雕刻术”更为贴切。

      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳杏林吸脂祛眼袋的方法能否长久?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐 落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有惊喜 电话 地址 】。1996年,当大多数人认为外...
同院其他医生
  • 全毅
    职   称:
    擅长项目:眼部整形等。
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
助美网--特聘整形专家团队展示